Регистрация
Хозяйка магазина постригла воровку PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
31.05.2013 23:44

Китаянка Лу Сан еще несколько дней назад была совсем обычной женщиной, владелицей небольшого магазина, а потом стала мировой знаменитостью. Причина в том, что женщина, уставшая от огромного количества обманов и краж, потерявшая на них огромное количество денег, решила отомстить воровкам. И очередная была наказана при помощи обычных ножниц - ее прекрасные косы остались на полу обворованного магазина.

Женщина является владелицей небольшой торговой точки, которая продает одежду. И в результате постоянного бедственного положения многих жителей Китая, воровство в регионе распространено очень сильно. Тем не менее, продавцы и владельцы магазинов на намерены мириться с этим. Они уже умеют отличать воров от приличных покупателей просто на вид, даже замечать совершение преступлений им уже не обязательно. Так что когда женщина увидела в своем магазине девушку, она сразу же поняла, что тут что-то не чисто. Тем не менее, когда она начала запихивать вещи в собственную сумку, все только начиналось. Владелица магазина просто не могла нормально выдержать очередную кражу, которая начиналась в ее торговом зале. В руке у женщины были простые ножницы. Их и пустили в ход – когда владелица торгового зала поймала за руку воровку, она решила отомстить и просто обрезала ей прекрасные косы. Все это время девушка лежала на полу – ее повалили в то время, когда «косметические» процедуры только начинались. Косы у девушки были действительно прекрасные, волосы были ранее очень длинными а стрижка ровной. Теперь же все это не так.

Девушку взяли за руки две владелицы магазинов. Одна из них была собственницей этого торгового павильона, а вторая собственницей соседнего. Она помогала своей подруге, так как точно так же устала от огромного количества краж. Так что соседка просто держала воришку, пока продолжали ее можно сказать, наказывать.

Интересно, что ничего особенного девушке все же сделано не было – вреда ей не нанесли, ничего болезненного не сделали, и даже нападением такое не посчитаешь. Как классифицировать такое поведение не понятно, но скорее всего полиция не тронет владелицу магазина, да и люди считают, что она права. Тем более что она сама вызвала полицию.

По словам Лу, она желала просто отпугнуть таких людей от своей торговой точки. И в результате она и правда проучила воровку. Как минимум одну.

 

© 2010-2020 Модная профессия - сам себе трихолог. При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперcсылка: tytriholog.ru Замечания по работе сайта: admin@tytriholog.ru

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.