Регистрация
Девочка в Китае питалась волосами! PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.06.2012 00:52

Недавно в Анхое была проведена сложная операция по освобождению желудка восьмилетней девочки. Оттуда извлекли свалявшийся пучок, который весил около половины килограмма и занимал почти весь желудок малышки. Самое интересное, что состоял он из обычных человеческих волос! Как же они попали туда?

Все просто – родители малышки не имели возможности нормально воспитывать свою дочку. Она была оставлена на попечение бабушке. Обычно это позволяет нормально воспитать ребенка, но в этот раз все было совершенно не так. Родители, что приехали на один из праздников, обратили внимание на поведение ребенка. Точнее на отсутствие у нее аппетита. Малышка почти ничего не ела, и стала достаточно худой. Сначала семья пыталась ребенка отпоить витаминами, а потом поняли, что это ни капли не помогает. Когда обратились к врачу, было выяснено, что желудок почти полностью забит.

В конце концов, стало понятно, что внутри находятся в основном волосы. А потом родители и узнали, что бабушка знала о странном поведении ребенка. Она не раз наблюдала, что малышка подбирает то, что упало с ее головы, и при этом отправляет в рот. Представить, что все будет настолько страшно, бабушка не могла. И это в первую очередь следствие ее собственной неосведомленности. Современному человеку просто необходимо знать, что такие роговые образования, как тело волоса, не разрушаются желудочным соком. Как минимум, активно, так что собрать в желудке огромное количество волос, так что они будут напоминать клубок ниток, вполне возможно даже для обычного человека, если он страдает связанными с волосами негативными привычками.

Из желудка девочки было извлечено очень много ее «трофеев». Они почти полностью  заполняли его, так что ребенок почти всегда ощущал себя сытым, но ничего не ел.

Современная наука говорит, что в мире еще немало людей, в желудке у которых находится клубок волос. Но он обычно не велик и не мешает. Самые большие проблемы с клубками наблюдаются именно у детей, за которыми не следят. В желудках у таких малышей нередко оказывается все, что угодно.

Если бы не внимание родителей, то без операции малышка могла даже умереть, причем и от истощения тоже.

 

 

© 2010-2020 Модная профессия - сам себе трихолог. При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперcсылка: tytriholog.ru Замечания по работе сайта: admin@tytriholog.ru

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.