Регистрация
Длиннейшая коса России в опасности! PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
09.02.2012 00:31

Татьяна Письменная – рекордсменка. Длина ее косы составила в тот момент, когда она получала многочисленные дипломы, два метра и семьдесят пять сантиметров. Но теперь, чтобы ее волосы не находились в серьезной опасности, косу пришлось уменьшить.

Многочисленные дипломы и награды подтверждают, что у этой женщины самые длинные в стране волосы. Отращивает она их уже более четырех десятилетий. Но такая длина стала опасной для самой гордости Татьяны. Причина в том, что современные люди невнимательны к женщинам с длинными волосами. И если она их не скручивала в свою любимую косу, а постоянно это делать невозможно, то они страдали от людей. Пассажиры в общественном транспорте постоянно наступали на ни, а некоторые так дергали, что чуть ли могли не вырвать. Ей постоянно приходилось говорить людям, что они наступили на ее волосы. И это далеко не сразу понимали, потому что трудно себе представить такую длину волос, которая есть у нашей рекордсменки. Такое положение дел не устраивало Татьяну, и хоть она не планировала стричь волосы, это пришлось сделать. То, сколько волос пришлось состричь ей, для многих девушек является мечтой – на семьдесят пять сантиметров уменьшилась самая длинная коса России. Не известно, сохранит ли она после этого тот титул, которым обладала ранее, но если сравнить ее с женщинами с самыми длинными волосами в соседних странах, то понятно, что скорее всего титул никуда от Татьяны не денется.

Для того, чтобы вымыть свои волосы, даже при длине «всего лишь» в два метра ей приходится тратить огромное количество сил и времени. Для этого требуется не менее бутылки шампуня, а по времени это занимает почти сутки. Потом они еще и сохнут примерно столько же – женщина никогда не пользовалась, и не будет пользоваться фенами.

Однако уход за такими прекрасными волосами требует не только времени и сил, но и умения. Например, Татьяна расчесывает            их примерно за несколько часов. А вот когда она заболела, пришлось переложить вопросы расчесывания на сына и мужа. Те пытались, но справиться менее чем за семь дней со столь сложной задачей попросту не смогли.

 

 

 

 

 

© 2010-2020 Модная профессия - сам себе трихолог. При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперcсылка: tytriholog.ru Замечания по работе сайта: admin@tytriholog.ru

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.