Регистрация
Джеймс Бонд облысеет? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.11.2012 14:12

Британский трихолог заочно поставил диагноз самому знаменитому шпиону всех времен и народов. Он отметил, что агенту грозит беда, с которой не справится даже самая крупная в мире сеть шпионов и его гениальные навыки. И это банальное облысение. Мало того, что это грозит нынешнему исполнителю роли Дэниэлу Крейгу, так это еще и можно сказать «профессиональное» заболевание всех актеров, которые до него были а его месте.

Шон Коннери, как самый старый из всей этой плеяды, уже давно столкнулся с проблемой потери волос, и теперь у него их не так уж много на голове осталось. И по информации Асима Шамалака, знаменитого трихолога, такая же судьба ждет и нынешнего актера, что занял освободившийся трон самого знаменитого шпиона мира. Такой диагноз, если это так можно назвать, был поставлен по фотографиям из разных лент, разница между которыми 12 лет. Специалист, который поставил такой диагноз, считается одним из самых опытных и самых влиятельных экспертов по трихологии в мировом пространстве. Так что его мнение должно заставить актера задуматься.

Как и самый первый актер, нынешняя звезда уже начал терять волосы. Причем в основном те, которые находятся около висков, и скорее всего ему уже пора задуматься о проведении трансплантации, иначе процесс можно уже не остановить.

Причина тому проста, и она как раз в роли. Многочисленные актеры, которые исполняют столь знаковую роль, просто обязаны проводить много часов в спортзале. Исполнение требует значительных физических усилий, то есть тело требуется поддерживать постоянными занятиями в практически идеальной форме. А при этом изменения в диете и наращивание мускулов приводит к тому, что уровень тестостерона начинает расти. А от количества именно этого гормона зависит то, какова будет шевелюра. Она тем менее красива, чем тестостерона больше.

Кстати, доктор отмечает, что все актеры, в том числе и Пирс Броснан, и Далтон, страдали от таких же проблем. Причем именно во время работы над этим проектом. Так что если бы в реальности существовал  бы гениальный шпион, скорее всего, он как ни печально был бы лысым. Если это, конечно, не злой рок и не простое требование продюсеров.

То самое облысение, от которого страдают исполнители легендарной  роли, поражает около четверти мужчин к тридцати годам. А еще через тридцать лысеть уже начинают две трети мужчин.

 

 

 

© 2010-2020 Модная профессия - сам себе трихолог. При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперcсылка: tytriholog.ru Замечания по работе сайта: admin@tytriholog.ru

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.