Регистрация
Ногти вместо волос – реальность! PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
30.07.2012 06:35

Американские медики немало удивлены странным заболеванием, которое совсем недавно поразило молодую девушку. Она не имеет на теле никаких волосков. И если бы на их месте не было бы ничего, то все было бы в порядке, но на месте волосков растут роговые образования, которые больше всего похожи на обычные человеческие ногти! Уже много лет девушка не может вылечиться.

В квартире, в которой обитает двадцативосьмилетняя Шания, лежат сотни счетов. Они все из больницы, все не оплачены, и в общем сумма на них астрономическая для простого человека – четверть миллиона долларов. И сумма продолжает расти, потому что она не может существовать без лечения. А медики пробуют все новые лекарства, но не могут вылечить свою пациентку от такого необычного заболевания.

Аллергическая реакция достаточно странно влияет на организм девушки. Дело в том, что ее волосяные фолликулы производят не то, что у остальных людей. На том месте, на котором у обычного человека, да и больной ранее, были волосы, теперь красуется нечто странное. Три года назад она стала обнаруживать на коже необычные наросты, которые по виду и по особенностям больше всего похожи на ногтевые пластины обычного человека. По их расположению можно понять, что это – продукт неправильной работы волосяных фолликул.

А началось все после того, как медики выписали девушке стероиды. Она использовала их, чтобы бороться со своей астмой. Но лекарства оказали на организм значительно более негативное воздействие, чем само заболевание. После их приема девушка ощутила, как кожа просто начала зудеть, а ноги быстро «украсились» такими вот наростами. Врачи применяли различные методы лечения, направленные на что угодно, но реального результата так никто добиться и не смог.

Год прошел, а молодая женщина оказалась не способной встать с постели. Ее кожа растет активнее в двенадцать раз, что приводит к появлению на ней таких наростов. Но все было бы просто, если бы они не сдавливались, и не причиняли несчастной ужасную боль.

Причина не известна, потому что больше такой болезни в мире не было, и почему она проявилась у этой девушки, никто не знает. Она никогда не будет такой, как прежде, но теперь хотя бы может передвигаться, а болезнь затаилась. Надолго ли?

 

© 2010-2020 Модная профессия - сам себе трихолог. При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперcсылка: tytriholog.ru Замечания по работе сайта: admin@tytriholog.ru

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.