Регистрация
Новый мультистайлер от "THE BINATONE" PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
24.07.2012 01:40

Прибор, который недавно был изобретен чуть ли не самой известной компанией по производству средств ухода за волосами, позволяет создать почти все прически, и достаточно просто.

Этот стайлер сочетает в себе сразу четыре типа насадок. Это насадки, которые выполняют функции фена, распрямителя волос, причем керамического, гофре и специальные щипцы для завивки. При помощи такого количества насадок этот прибор дает возможность создавать практически любые прически, которые только можно себе  представить, и не приобретать больше никаких. Это прибор компактен, достаточно просто в использовании и открывает огромное количество возможностей.

И что немаловажно, такие типы работы с волосами не могут не быть вредны для волос. И все же эта фирма позаботилась о том, чтобы мощность работы была достаточной для воздействия, и при этом не чрезмерной, чтобы не повредить волосы. Особенно сильно может быть опасно выпрямление кудрей. Оно производится через крайне сильное термическое воздействие. Для того, чтобы как можно меньше было повреждений на волосах, новое устройство имеет керамическое покрытие на соответствующей насадке. Оно не позволяет нагреваться слишком сильно, кроме того, более равномерно распространяет нагревание, что позволяет эффективнее и безопаснее привести волосы в желаемое положение.

И все же большинство трихологов предостерегает от приобретения даже самого безопасного средства для термической укладки волос. Дело в том, что сами по себе такие системы воздействия далеко не положительно влияют на волосы, и могут привести к необратимым последствиям, в том числе и к выпадению волос, и к ломкости, и к сечению, и так далее.

Если же вы уже решили приобрести прибор, то остановить свой выбор лучше на самом качественном, иначе на лечение волос вы потратите больше и не факт, что  оно будет успешным. Кроме того, нужно соблюдать технику безопасности. В первую очередь не тянуть волосы и ни в коем случае не использовать прибор в непосредственной близости от корней. Это может привести к необратимому повреждению волосяных луковиц. И выбирать по возможности минимальную мощность.

 

© 2010-2020 Модная профессия - сам себе трихолог. При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперcсылка: tytriholog.ru Замечания по работе сайта: admin@tytriholog.ru

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.