Регистрация
Омбре PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
21.03.2013 14:49

Еще в прошлом году такой тип окрашивания волос был не просто популярен, но являл из себя одну из последних модных тенденций. И в отличие от многих тенденций прошлого года, которые канули в лету, он перешел в этот годе весьма и весьма спокойно. Правда, нельзя сказать, чтобы при этом он не изменился вовсе. Но для начала нужно вспомнить, что же собой представляет этот уникальный способ.
Это окрашивание волос. Но эта методика предполагает не просто их окрасить. Она предполагает придание им различных цветов, переходящих один в другой. Нужно сказать, что в прошлом году теми оттенками, которые использовались для этого, были оттенки весьма интересные и по большей части яркие. Речь идет о таких как электрический голубой. Дополняли его ярко фиолетовый и ярко розовый. Но такое сочетание, конечно, не могло быть очень популярно у тех, кто предпочитает не создавать экстравагантный образ. Для них намного больше подойдет тот вариант этой техники, который приобрел большую популярность в этом году. Он хоть и предполагает то же самое окрашивание, но базируется на менее ярких цветах. Базовым в таком случае идет натуральный цвет волос. Именно это позволяет добиться того образа, который так моден в этом сезоне. Оттенки, который вы придаете своим волосам, пусть даже и частично должны так же выглядеть натурально, и не быть слишком яркими и вызывающими.  При этом тот цвет, в который вы окрашиваете некоторую часть ваших волос, должен быть светлее, нежели тот, который остается на их верхней части. Таким образом создается эффект того что ваши волосы просто долгое время не окрашивались. Или они уже успели выгореть на солнце. Именно  такой эффект и будет в нынешнем году одним из самых модных трендов сезона. Блондинкам в этой технике можно использовать все оттенки пепельного. Шатенкам же в первую очередь следует обратить внимание на оттенки медового. 
Прелесть его по сравнению с тем, что привлекал внимание в прошлом году в том, что он, в силу своей универсальности подойдет практически всем. И при этом не создаст такого экстравагантного и в какой-то мере панковского образа, как тот,  что был популярен в том году. И при этом эта техника добавляет оригинальности и свежести в образ, при этом оставляя его практически полностью естественным, без ярких следов воздействия  на него.

 

© 2010-2020 Модная профессия - сам себе трихолог. При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперcсылка: tytriholog.ru Замечания по работе сайта: admin@tytriholog.ru

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.