Регистрация
Парикмахерский гороскоп: начало февраля PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.01.2013 18:11

Ни для кого не секрет, что для похода в парикмахерскую надо выбрать правильное время, иначе просто может ничего не получиться. Для этого и был разработан специальный лунный календарь, и специальный гороскоп парикмахерского дела. В феврале этого года будут и самые лучшие, и просто опасные дни для похода в парикмахерскую. Лунный календарь разбит на декады – и мы расскажем про первую.

Первого лучше пойти на стрижку или покраску, если вы решили экспериментировать, но только к понимающему вас с полуслова мастеру. В этот день можно позволить себе сделать то, что вы никогда бы не решились. Весы обеспечат вам успех, если будет выбран правильный мастер.

На следующий день в 21 лунные сутки тоже можно экспериментировать, но надо обязательно знать, для чего  именно вы хотите примерить тот или иной образ. Скорпион не прощает неуверенности или ошибок – все это вылезет вам боком.

Третьего числа в креслах парикмахеров стоит оказаться человеку, который хочет благодаря этому посмотреть на мир по-новому. Но зато не стоит экспериментировать с цветом – максимум мелирование или подкрашивание.

Четвертое число – один из самых неблагоприятных дней для похода в салон. Луна находится в том положении, которое обеспечит вам раздражение от даже самой мелкой детали.

Пятое тоже не приятный день, стрелец вообще не любит такого занятия как парикмахерское. Так что лучше заняться волосами дома, и поддержать их здоровье.

Шестое – хорошее время для того, кто хочет изменить место жительства или работу. Если вы этого сделать не планируете, обойдите салон стороной.

Седьмого числа тоже лучше туда не заходить. По лунному календарю это привлечет к вам неприятности, особенно если вы редко посещаете салоны. Точно так же не стоит подходить к парикмахерам и на следующий день, в который вообще не стоит даже в зеркало смотреться.

Девятое число- напротив, прекрасный день для стрижки, но и только. Лучше чуть обрезать кончики и подровнять прическу. Но вот эксперименты и окраску оставим на потом.

Опять же, последний день декады просто совершенно не подходит для изменения внешности. Согласно астрологическим канонам тот, кто будет отрезать волосы в это время, укоротит так свою жизнь. В новолуние, которое и наступит десятого, их лучше просто побаловать, и не перегружать укладкой, шпильками, заколками, лаками и так далее.

 

© 2010-2020 Модная профессия - сам себе трихолог. При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперcсылка: tytriholog.ru Замечания по работе сайта: admin@tytriholog.ru

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.