Регистрация
Парикмахерский гороскоп: вторая декада PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
30.01.2013 02:18

С одиннадцатым февраля начинается первый лунный день, и с этого нужно начать рассчитывать новый месяц парикмахерского гороскопа. В этот день нужно не просто обойтись без парикмахерской – желательно даже без фена и укладки.

Во второй лунный день можно обратить внимание на стрижки. Ламинирование 12 числа точно так же может быть полезным для ваших волос. Но вот окраска, а особенно осветление в этот день получится не лучшим образом, и изменение стиля кардинальное в этот  день хорошо не получится. А после стрижки обратите внимание на ионизатор.

 

Третий лунный день – как раз прекрасное время для ярких перемен в имидже. Но только если имидж соответствует внутреннему представлению о себе. Если внутри себя вы ощущаете свободу, то вам подойдет короткая стрижка. А если мечтаете о романтике и золоте – сделайте волосы длиннее. Сложная высокая прическа подарит романтику длинноволосым красавицам. А навредить в этот день могут средства на основе масел.

Четвертый лунный день не для стрижек. Особенно если говорят, что лучше всего попробовать кое-что новое, откажитесь сразу! А вот окраска, и уж тем более колорирование и тонирование, как раз то что надо. В этом году такой день приходится на романтическое 14 февраля.

Пятый день – время для новшеств, стрижки и креатива. Проявление индивидуальности придаст женщине шарма и станет основой для привлечения внимания мужчин. Для разнообразия в жизни можно использовать асимметрию в стрижке и в колорировании. И даже контрасты.

Шестой день (16 числа он закончится в 9:35)  – Телец не порадуется посещению салона. Точно так же как и на следующий день. А вот после 10 утра 18 числа прекрасное время для стрижки, но не для укладки или сложных причесок, и на закрепители причесок лучше не смотреть. Но вот на следующий день стрижки делать не стоит.

Десятый лунный день подходит только для тех, кто давно задумал изменения и все продумал. А на следующий день, то есть после полудня двадцатого числа не смотрите на стрижки лучше побалуйте волосы масками. Краска тоже будет держаться.

 

 

Обновлено 11.02.2013 02:19
 

© 2010-2020 Модная профессия - сам себе трихолог. При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперcсылка: tytriholog.ru Замечания по работе сайта: admin@tytriholog.ru

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.