Регистрация
Победа над аллопецией близка? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
25.08.2012 19:31

Облысение является серьезным заболеванием, и что самое страшное – от него нет никакого реального лекарства. Но вполне возможно, что скоро специалисты найдут способ избавиться от такого заболевания.

Работать со средством против облысения планируют и жители Японии, и представители французского научного сообщества, и многие другие. В Японии, как мы уже писали, работают при помощи инициации стволовых клеток, и это действительно работает. С кожи одного лабораторного животного можно перенести волосы на другую. Но все же это пока еще точно не известно, какова эффективность этого средства, и можно ли применять такое же средство для лечения у людей аллопеции.

Немного другим путем идут представители Пенсильванского университета. Глава их дерматологического отделения недавно сообщил, что они ведут переговоры с некоторыми фармацевтическими компаниями для выпуска разработанного ими средства. Они хотят заблокировать простагландин D2, который и вызывает такое вот следствие, что не нравится большинству мужчин.

Во Франции работать планируют со спящими, неактивными фолликулами. Часто именно проблемы с ними приводят к тому, что волосы исчезают. А это связано именно со стволовыми клетками, но с теми, что находятся уже в коже человека. Они планируют использовать средства для того, чтобы атаковать кислородом, и соответственно улучшить состояние клеток кожи, и стимулировать их развитие.

Пока все эти способы лечения являются только экспериментом, но они хотя бы уже есть. Если ранее лечения от такого заболевания не было вообще никакого, как минимум никакого эффективного. Или не слишком вредного. И теперь появляется хотя бы шанс. Лечить заболевание, которое приносит много неприятных ощущений огромному количеству людей, необходимо.

Теперь для лечения используются самые современные технологии. Да и количество средств на такие исследования было выделено больше, чем ранее. Так что вполне возможно, что это как раз получится, и теперь при использовании только самых современных технологий можно попытаться найти лечение от аллопеции. Но, кажется, что идти надо бы от основ – понять, в чем причина. А не создавать много лекарств.

 

© 2010-2020 Модная профессия - сам себе трихолог. При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперcсылка: tytriholog.ru Замечания по работе сайта: admin@tytriholog.ru

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.