Регистрация
Президент «Монпелье» сделал цветной ирокез PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
26.05.2012 21:55

Этот год для знаменитого французского футбольного клуба стал самым значимым за всю его историю. Существует "Монпелье" достаточно давно, то с тех пор он ни разу не получал признание как лучший клуб страны. В этом году в честь такого события президент клуба решил совершить достаточно странный поступок – он не только подстригся так, что это можно назвать только ирокезом, но и покрасил волосы в яркие цвета.

Много месяцев назад от него было услышано следующее обещание – что в случае победы своей команды ее самый крупный поклонник и собственно владелец изменит прическу просто кардинальным образом. Он обещал выбрить себе виски так, чтобы только посередине головы остались достаточно длинные волосы – то есть сделать себе оригинальную и эксцентричную прическу, которая называется ирокезом. Волосы он обещал покрасить в самые знаковые для него цвета. То есть в те официальные, которые используются командой на поле, и становятся основными для производства сувениров. Когда матч, который решал судьбу самого главного приза его страны, завершился, Луи не скрывал своей радости. Но никто и подумать не мог, что он действительно решится сделать такое со своей прической. Ведь наш герой – человек все же немолодой. Тем не менее, любовь к спорту и благодарность были сильнее предрассудков, и уже достаточно богатый и знаменитый человек показался на публике в оригинальном виде.

Прежде, чем представлять себе его прическу, нужно понять, какие именно цвета он предпочел использовать. Как и у большинства клубов, у его есть два цвета – синий и  оранжевый. Комбинация была потрясающе яркой. Самые длинные волосы, которые остались только по центру черепа, окрашены в цвет спелого апельсина. А короткие, почти под ноль обстриженные виски дополняют эту интересную картину отблесками синего цвета.

С недавно времени и благодаря такому поступку он заслужил достаточно почетное звание. Теперь его называют самым эксцентричным из президентов футбольных клубов его страны. Волосы президента стали самым интересным способом рекламы клуба за всю историю футбола.

 

© 2010-2020 Модная профессия - сам себе трихолог. При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперcсылка: tytriholog.ru Замечания по работе сайта: admin@tytriholog.ru

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.