Регистрация
Рекордный ирокез из Японии PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
07.10.2012 00:42

Невероятный новый рекорд оказался в книге Гиннеса сравнительно недавно. Японец, которому уже исполнилось более сорока лет, после полутора десятилетий усилий все-таки смог удовлетворить свое истинноое желание и поставивть на своей голове самый высокий в мире «ирокез» - и подготовка заняла действительно много времени.

К своему достижению он шел более полутора десятилетий. Столько времени ему потребовалось не столько для того, чтобы решиться, сколько для того, чтобы отрастить свои волосы. Так как они росли не особенно длинно, но все равно он не отказывался от своего желания. Сам японец говорит, что он действительно стремился к созданию как можно более высокой прически. Но он даже не лелеял надежды на то, что станет первым в мире. И этому просто безумно рад.

Дизайнер по образованию стремился именно к тому, чтобы поставить свою высокую прическу. Самому отпустить длинные волосы было в принципе не особенно сложно – просто длительно. А вот заставить свою прическу быть именно такой высокой, было уже намного сложнее. И если отрастить волосы удалось самостоятельно, то уж поставить их в нужное положение самостоятельно не удалось. Пришлось нанимать стилистов, сразу трех при этом. Для того, чтобы поставить все на место, потребовалось три флакона лака а также и специальный гель. Гель в количестве целой бутылки. И это вполне того же заслуживает.

Высота прически была более 100 сантиметров – это значительно выше, чем предыдущий рекорд. Естественно, выглядит он как минимум необычно, и далеко не так привычно, как прически более низкие. Но зато рекорд по высоте. Кстати, останавливаться на этом рекорде его обладатель так и не собирается. Он продолжит отращивать свою косу, которая и уже является очень и очень длинной. Но потом станет еще длиннее – чтобы была возможность поставить прическу на полтора метра в высоту.

Кстати, рекордов связанных с волосами еще не так много в современной книге рекордов Гиннеса. И пока все больше и больше людей начинают задумываться о том, что есть еще огромное количество возможностей. И, скорее всего рекорды порадуют зрителей еще более необычными предпочтениями.

Кстати, интересно, что пока увлекаются такими ирокезами только мужчины – хотя женщины в принципе могли бы сделать рекорд еще боле впечатляющим.

 

© 2010-2020 Модная профессия - сам себе трихолог. При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперcсылка: tytriholog.ru Замечания по работе сайта: admin@tytriholog.ru

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.