Регистрация
Telo`S Beauty: март – месяц здоровья волос PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
02.03.2012 02:27

Зима – период для волос достаточно сложный, особенно если она настолько суровая, как в этом году. На улице не просто холодно, а либо очень холодно, либо еще и сыро. При этом в помещении всегда тепло и скорее всего сухо. В такой ситуации немало волос начинает страдать. Как  результат, в будущем то, что происходит во время зимы, может очень активно сказаться на состоянии волосяного покрова. Как результат, многие трихологи советуют обязательно посещать специалиста после зимы. А некоторые из них еще и активно зазывают клиентов именно в это время. Например, специалисты из клиники Telo`s Beauty. Эта клиника совсем недавно объявила, что для нее март будет месяцем здоровых волос.

Там работает несколько трихологов, которые работают с достаточно современным оборудованием.  Но учитывая то, что в это время количество людей, которые придут на самом деле будут иметь проблемы с волосами, привлекать их именно в эту клинику разумно. Да и для посетителей в этом будет свой плюс. Как и все остальные акции, эта имеет своей целью привлечь больше клиентов за меньшую цену, то есть  появляется возможность получить те же процедуры, но со скидкой.

Половина цены будет  просто убрана в первый месяц весны для тех, кто придет в первый раз. То есть консультация от специалиста будет стоить в два раза меньше, чем в обычное время. Примерно на столько же меньше будет стоимость и компьютерной диагностики волосяного покрова. Тем не менее, такие активные скидки действуют только на те процедуры, которые необходимо пройти всего лишь один раз.  Правда, и на остальные препараты и процедуры есть скидка. Она составляет около десяти процентов, но в этом есть свои условия. Для заказа со скидкой крупных процедур потребуется делать заказ не на одну процедуру, а сразу на несколько. То есть если вы будете заказывать мезотерапию, то ее нужно проплатить на десять процедур вперед. При заказе, например, плазмолифтинга, можно получить скидку только если вы приобретете курс не менее чем в четыре процедуры. Но при этом есть и свои плюсы. Партнер компании линия трихологических препаратов Eliokap предоставляет дополнительные средства бесплатно.

 

 

© 2010-2020 Модная профессия - сам себе трихолог. При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперcсылка: tytriholog.ru Замечания по работе сайта: admin@tytriholog.ru

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.