Регистрация
Теряю волосы


Выпадение волос: Тревожный синдром PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
15.01.2011 17:10

Аллопеция очень неприятное явление для каждого человека, будь то мужчина или женщина. И чаще всего люди долго пытаются понять, почему же это происходит именно с ними. Есть, конечно, множество причин, которые могут вызвать аллопецию. Но мы остановимся только на некоторых из них.

Часто у людей, которые замечают облысение, главная проблема – нервное здоровье. Если вы находитесь в состоянии стресса, то рискуете лишиться своих пышных волос. Ссора с боссом, расставание с любимым человеком, постоянные страх – все это может легко отразиться на ваших волосах, которые начнут ломаться и выпадать.

Подробнее...
 
Что нужно ожидать пациенту от визита к трихологу? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
01.12.2010 13:56

440Во-первых, врач должен отнестись к вас со всем вниманием. Ваша проблема – это его поле работы, и если он говорит, что проблема незначительна даже не взглянув на ваши волосы, либо делайте ему замечание, либо идите к другому специалисту.

Для полного выяснения причин недуга, врачу стоит обсудить с вами ваш образ жизни, причем иногда даже в подробностях – не стоит этого пугаться, ведь если вы что-то утаите, врач может неправильно назначить вам лечение.

Подробнее...
 
Критическая точка PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.08.2010 12:37

Люди, страдающие от выпадения волос, становятся жертвами еще и своей собственной паники. К выпадению на фоне дисбаланса или заболевания добавляется стресс, что окончательно ухудшает ситуацию. В кабинете трихолога всегда звучит вопрос: насколько все плохо? Есть и такие «критические» случаи.

Периодическое возникновение очагов облысения. Это показатель того, что человек страдает каким-то серьезным заболеванием. Один очаг, который «вдруг» появился, даже несколько один раз появившихся и исчезнувших – не повод для паники.

Подробнее...
 
Медицина бессильна? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.08.2010 12:35

Существует тип облысения, которое называют «гнездным», «очажковым», «очаговым». Выглядит это примерно так: на любой части головы (и это его отличает от гормонального типа) может появиться небольшой очаг, в котором выпали волосы, а по краям такого очага волосы, еще растущие, становятся очень слабенькими и тонкими. Может появиться и следующий очажок, иногда они начинают «сливаться».

Подробнее...
 
Борьба с облысением PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.08.2010 12:32

В связи с облысением предпринимать что-то обязательно нужно, просто так этот процесс не прекратится. В случае с гормональным следует пройти обследование.

Обновлено 22.03.2011 12:38
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 5

© 2010-2018 Модная профессия - сам себе трихолог. При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперcсылка: tytriholog.ru Замечания по работе сайта: admin@tytriholog.ru

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.